시작페이지 설정 북마크
홈페이지 로그인 회원가입 기사제보
페이스북 트위터 youtube
'생방송 오늘저녁' 수제 떡갈비, 손님들 극찬 "입에서 녹는다" 비법은?
2018. 11.09(금) 18:55
생방송 오늘저녁 수제 떡갈비
생방송 오늘저녁 수제 떡갈비
[티브이데일리 김한길 기자] '생방송 오늘저녁' 수제 떡갈비가 시청자들의 군침을 자극했다.

9일 저녁 방송된 MBC '생방송 오늘저녁'의 '오늘저녁 여기요'에서는 격이 다른 부드러움, 39년 전통의 수제 떡갈비가 전파를 탔다.

손님들은 "입에서 녹는다"며 연신 극찬을 쏟아냈다. 사장은 "연한 분위는 칼로 썰고 질긴 부위는 곱게 다져서 두 부위를 혼합해서 떡갈비를 만들면 훨씬 식감이 좋다"고 설명했다.

또한 열무국수와의 조합도 일품이었으며, 소뿐만 아니라 돼지 떡갈비 역시 극강의 부드러움을 자랑해 인기였다.

[티브이데일리 김한길 기자 news@tvdaily.co.kr / 사진=MBC 방송화면 캡처]
기사제보 news@tvdaily.co.kr        김한길 기자의 다른 기사 보기
키워드 : 생방송 오늘저녁 | 수제 떡갈비
싸이월드공감
koreastardaily kantamedaily kakao qq sina news.yahoo news.msn tw.news.yahoo.com thegioidienanh vientianetimes 구글 mk hihoku KT KBS 네이트온 싸이월드 네이트 다음 tvcast 네이버